全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 湖北高考 > 湖北院校动态 > 湖北文理学院汪云赴襄阳光瑞汽车零部件有限公司调研
试题

资讯

试题

湖北文理学院汪云赴襄阳光瑞汽车零部件有限公司调研

2019-03-15 16:04:36网络资源

  3月11日上午,湖北文理学院副校长汪云一行到襄阳光瑞汽车零部件有限公司(以下简称“光瑞公司”)调研。科学技术处、汽车与交通工程学院、机械工程学院相关负责人及部分科研骨干教师参与调研。
 
  在光瑞公司总经理杨柳等人的陪同下,汪云一行实地参观了公司车身冲压生产线和焊接生产线。双方就进一步促进产学研合作进行座谈交流。在座谈会上,光瑞公司技术部负责人对公司的基本情况、主要产品、客户、销售业绩、发展规划等作了介绍,参与调研的教师与企业技术研发人员重点围绕“某重型卡车前保险杠冲压成形褶皱”“汽车车身件冲压回弹量”“铝合金板的冲压工艺”“标致某型号排气管端口冲压开裂”“铝合金件冲压整型滑移线”“焊接过程中虚焊的防范及检测”等具体技术进行交流和探讨,达成初步合作意向。
 
  汪云要求,学校相关学院和部门要进一步找准与企业合作的共同点,进一步增强企业与高校合作的意愿,进一步做好科研项目的对接工作。教师要深入到企业找课题,多与企业研发团队在一起交流、碰撞,从具体项目中寻求切入点,以小切口解决大问题,精准推进校企合作,服务襄阳市汽车产业高质量发展。(通讯员:吴华伟 丁华锋)

[标签:高考资讯 院校动态]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词