全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 广西高考 > 广西院校动态 > 玉林师范学院召开2019年泰国研究中心研讨会
试题

资讯

试题

玉林师范学院召开2019年泰国研究中心研讨会

2019-03-15 17:53:41网络资源

  为了推进玉林师范学院教育部泰国研究中心建设,3月7日,玉林师范学院在东区行政楼第一会议室召开2019年泰国研究中心研讨会。泰国研究中心负责人及中泰两国研究成员参加研讨。研讨会由国际交流处副处长韦铁源主持。
 
  研讨会上,泰国研究中心副主任廖锦超向泰国研究中心成员详细说明了研究中心的性质、定位、目标,并对国际期刊、成员研究方向提出意见和建议。他表示,成员要结合自身特长,联合中泰两方的力量共同努力,展开学术研究,同时要积极提出设想和研究方案,提高泰国研究中心的研究水平、研究质量,产出更多优秀学术成果,为中泰两国的合作做出更大的贡献。
 
  教育科学学院院长陈庆文表示,玉林师范学院的办学定位和目标是要服务地方,所以我们在基础教育方面尤其是农村基础教育方面的研究取得了一些成果,下一步计划在中泰两国基础教育上进行对比研究,从而为两国的教育研究开辟出一条新的路径。
 
  泰国诗纳卡宁威洛大学朱章海教授表示,两校要进一步加强合作,做好国际学术期刊的建设工作,分配好研究项目,为提高研究中心的影响力而努力。泰国素叻他尼皇家大学冯至伟博士强调,研究中心的研究工作应该由中泰双方研究人员共同努力,发挥各自优势,整合优势资源,产出更多优秀的论文和报告。
 
  与会人员分别就国际学术期刊申请、目标规划、研究任务等方面展开深入探讨。
 
  此次研讨会的召开,进一步明确了2019年泰国研究中心的研究任务与目标,为泰国研究中心的进一步发展提供了保障。(通讯员:孔小东)

[标签:高考资讯 院校动态]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词