全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 高考作文 > 高考作文新闻 > 关于春分节气的作文:一缕春风
试题

资讯

试题

关于春分节气的作文:一缕春风

2019-03-18 14:35:50高考网整理

  一缕春风

  曾经的缕缕春风,拨动了我孤寂的心弦,让从此的心灵感到一股温暖,给人一种沁透心脾的感觉。每一缕春风,每一秒都穿梭在孤独的心间,一瞬一刹,震撼心弦。

  亲情是一缕春风,在朝暮与晚霞中,轻轻吟唱。岁月的流逝从母亲的手指间划过,当惊异的发现书桌上多了一杯热腾腾的清茶,当母亲头上的白发,让你再也数不清楚,她那担忧焦虑的眼神,又浮现在眼前……亲情是一种温暖,朝朝暮暮,花开花落,几度春秋,不变的是春风携带了母亲给予我的温暖,十年,亦是二十年……

  友情是一缕春风,在喧闹和寂静中,缓缓弹奏。朋友与你牵手走过的日子,记录了曾经的悲伤与快乐,赋予了泪水与欢笑。当惊异的看着朋友在身边挽起你的手,那段牵手走过的日子,一路欢歌笑语,曾经甜甜的读书声,又在刹那间,回荡在耳旁,声音漾在最纯真的那片天空……友情是一种幸福,朝朝暮暮,昼夜黎明,数载年华,不变的是春风携带了朋友给予的贴心,十年,亦是十二十年……

  真情是一缕春风,在空灵与真实中,静静舞蹈。曾经那一份又一份感动的瞬间,给心灵点缀了最晶莹的宝石,一丝一缕的的情谊,永远不变的誓言,是你我心底最真诚的爱,是对彼此永远难忘的情怀,就是听着古老的钟表,一点一点为彼此的情感伴奏……真情是一种幸福,朝朝暮暮,春去秋来,几度岁月,不变的是春风携带了曾经你我给予彼此的真爱,十年,亦是二十年……

  多少的日日夜夜,我一直穿梭在黎明与黑暗的分野,张开双臂,让一缕缕春风,拥入胸怀,于是,春风吹拂过的心灵之花悄悄的开了,我静静的闭上双眼,任凭睫毛在风中颤动,静听着那心底永久的花悄悄开放的声音……

[标签:节气作文 高中作文 春分作文]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词