全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 江西高考 > 江西院校动态 > 江西科技师范大学再获批16项教育部产学合作协同育人项目

江西科技师范大学再获批16项教育部产学合作协同育人项目

2019-03-18 20:19:54网络资源

  近日,教育部高教司发布《关于公布有关企业支持的2018年第二批产学合作协同育人项目立项名单的函》(教高司函〔2019〕12号),在第一批的基础上江西科技师范大学再新增产学合作协同育人16项目,截止日前学校共获54项教育部产学合作协同育人项目。
 
  本次获批项目包括基于信息化教学平台的《数字图像技术》课程资源库建设等新工科建设1项,基于理实一体视角的《新媒体营销》课程开发等教学内容和课程体系改革3项、制造类机器视角师资培训等师资培训1项、实训/双创基地建设等实践条件和实践基地建设8项、基于CDIO的创新创业模式的构建与实践等创新创业教育改革3项,涉及校企融合、产学合作的各个方面。
 
  学校一直将产学合作、协同育人作为深化教学改革的重要抓手,深入推进协同育人工程,坚持面向产业办专业、办好专业促产业的理念,深度开展校企融合,把企业需求引进校园,开设产业需求的系列课程。鼓励和支持企业与学院开展“冠名实验班”等多种企合作培养模式。这些举措得到地方政府、行业协会及骨干企业的支持,提高了学校对地方、行业、企业的贡献率,切实提高了人才培养质量。

[标签:高考资讯 院校动态]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

  • 欢迎扫描二维码
    关注高考网微信
    ID:www_gaokao_com