全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 贵州高考 > 贵州院校动态 > 遵义师范学院党委理论学习中心组2019年第二次学习(扩大)会召开
试题

资讯

试题

遵义师范学院党委理论学习中心组2019年第二次学习(扩大)会召开

2019-03-19 16:51:26网络资源

  3月18日,遵义师范学院党委理论学习中心组2019年第二次学习(扩大)会在学校行政楼214会议室召开。学校党委班子成员、副处级以上干部参加会议,学校党委书记王大忠主持会议。
 
  会议传达学习了《中共贵州省委办公厅贵州省人民政府办公厅印发<关于严禁领导干部利用茅台酒谋取私利的规定>的通知》的精神,并要求,各级党组织和领导干部要认真领会上级精神,站在旗帜鲜明讲政治的高度,深刻认识领导干部利用茅台酒谋取私利问题的危害性和严重性,带头落实有关纪律规定,认真贯彻执行省委工作部署,坚决整治领导干部违规利用职权购酒、贩酒、批酒、收酒、送酒、用酒等突出问题。
 
  会议传达学习了习近平总书记关于对台工作的重要论述及有关文件精神,并要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真组织好相关材料的学习,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为完成祖国统一的历史任务、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

[标签:高考资讯 院校动态]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词