全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 甘肃高考 > 甘肃高考信息 > 2019年甘肃省普高招生英语听力测试有关事宜通知

2019年甘肃省普高招生英语听力测试有关事宜通知

2019-03-20 14:26:30甘肃省教育考试院

  各市(州)、东风场区招生委员会:

  2019年我省普通高校招生考试英语听力测试继续安排在高考之前进行,采取全省统一组织的办法。现将有关事宜通知如下:

  一、考试时间和地点

  考试时间:2019年4月12日(星期五)15:00-15:30。

  考试地点:各市(州)教育考试招生机构(考试院、招办、中心)自行确定。

  二、考生范围

  (一)参加2019年普通高考报名且语种为英语的考生均要参加英语听力测试。凡不参加英语听力测试的考生,录取时若招生院校以无听力测试成绩为由退档,后果由考生自负。

  (二)考试语种为日、俄、德、法、西班牙语的考生,我省不再单独组织听力测试。

  三、试题订购

  (一)各市(州)根据考生人数向甘肃省教育科学研究院(以下简称省教科院)订购试卷及磁带,认真填写《2019年甘肃省普通高等学校招生英语听力测试工具统计表》(见附件)并加盖公章后,务于3月25日前传真至省教科院。

  (二)试题内容以《2019年甘肃省普通高等学校招生英语听力测试大纲》为准。大纲将在甘肃省教育考试院网站(http://www.ganseea.cn)上公布,请各市(州)自行下载。

  四、考试组织

  2019年甘肃省普通高等学校招生英语听力测试工作按照省招委《关于做好2005年甘肃省普通高等学校招生外语听力测试的通知》(甘招委发〔2005〕7号)执行。

  五、成绩使用

  英语听力成绩不计入2019年高考英语科目总分,录取时由省教育考试院提供院校参考。

  六、数据上报

  各市(州)招办务必于6月15日前向省教育考试院报送英语听力测试成绩数据库。

[标签:高考报考 招生工作]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

  • 欢迎扫描二维码
    关注高考网微信
    ID:www_gaokao_com