全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 新疆高考 > 新疆院校动态 > 新疆财经大学举行2019年“青年马克思主义者培养工程”培训班开班仪式
试题

资讯

试题

新疆财经大学举行2019年“青年马克思主义者培养工程”培训班开班仪式

2019-03-26 14:23:09网络资源

  3月24日,新疆财经大学在7号楼9楼5号会议室举行2019年“青年马克思主义者培养工程”培训班开班仪式。校党委书记葛国,校党委常委、纪委书记王玉刚,团委、部分学院团委书记及“青马班”全体学员参加了开班仪式。
 
  葛国书记在讲话中指出:第一,要认真学习马克思主义原理,作为财经院校的学子,尤其是要好好学习马克思主义政治经济学;第二,不仅要学好课本知识,同时也要注重将理论与实践相结合,成为社会主义合格建设者和接班人,做合格“青马”学员;第三,要注重思维方法和学习方式,开放学习,好的思维方法有助于提升综合素质,大学是一个方法论的学习过程,要养成优良的学风,学会自我控制和思辨能力;第四,要懂得感恩,一是要感恩党,没有共产党就没有新中国,二是要感恩父母,孝顺父母,敬重父母和理解父母,三是要感恩老师,在接收新知识的过程中,始终对老师怀有一颗感恩之心。
 
  校团委副书记张蕾宣读了新疆财经大学2019年“青年马克思主义者培养工程”培训班培训方案,统计与数据科学学院金融数学16-1班颜帅威同学与公共管理学院行政17-1班葛颖同学分别做了作表态发言,两位同学都在发言中讲到:“青马班”是一个提升个人素质能力,培育家国情怀的优秀平台,希望每一位学员都能够利用好这个平台,在这里收获,在这里成长,珍惜在“青马班”学习的宝贵时光。
 
  培训班开班仪式在《国际歌》中圆满结束。

[标签:高考资讯 院校动态]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词