全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 甘肃高考 > 甘肃院校动态 > 甘肃农业大学召开2019年博硕士研究生招生工作会议
试题

资讯

试题

甘肃农业大学召开2019年博硕士研究生招生工作会议

2019-03-26 17:08:19网络资源

  3月21日上午,甘肃农业大学在逸夫科技馆召开2019年研究生招生工作领导小组第二次会议。会议由学校研究生招生工作领导小组副组长、副校长余四九主持,学校研究生招生工作领导小组成员、相关学院主要负责人及研究生院相关负责人参加了会议。
 
  会上,研究生院相关负责人对甘肃农业大学2019年硕士研究生招生面临的形势、招生规模、指标分配及复试录取工作等进行了说明,并对博士、硕士研究生招生工作做了整体安排;学校研究生招生工作领导小组成员对2019年博士研究生招生简章、招生专业目录、2019年硕士研究生招生复试录取工作方案等相关事宜进行了讨论和审定。
 
  余四九就做好2019年博硕士研究生招生录取工作提出了具体要求,他指出各学院要充分认识到研究生招生复试录取工作的重要性,加强领导,强化工作流程,严格规范管理,遵守招生工作纪律,切实做好2019年硕士研究生复试录取工作。
 
  又讯,3月23日上午,2019年硕士研究生招生复试录取工作培训会在逸夫科技馆1号会议室召开。各学院分管研究生工作的负责人及研究生院相关负责人参加了会议,会议传达了全国及甘肃省2019年全国硕士研究生招生复试录取工作培训会议的相关要求和规定,对甘肃农业大学2019年硕士研究生招生复试录取工作相关事宜进行了培训和商定。

[标签:高考资讯 院校动态]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词