全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 贵州高考 > 贵州院校动态 > 遵义师范学院参加遵义市“中华诗词之乡”授牌仪式暨遵义市诗词楹联学会四届五次理事(扩大)会议
试题

资讯

试题

遵义师范学院参加遵义市“中华诗词之乡”授牌仪式暨遵义市诗词楹联学会四届五次理事(扩大)会议

2019-03-26 17:42:22网络资源

  3月22日,遵义市“中华诗词之乡”授牌仪式暨遵义市诗词楹联学会四届五次理事(扩大)会议在湄潭县举行。湄潭县相关领导,贵州省诗词楹联学会负责人,遵义市诗词楹联学会领导班子成员、理事、各分会(诗社)负责人(代表)100多人参加会议。
 
  授牌仪式上,出席会议的领导为2018年各县获评“中华诗词之乡”“中华诗教先进单位”“中华诗词之家”的11个单位和家庭进行授牌。获评“中华诗词之市”的遵义市政府和获评“中华诗教先进单位”的遵义师范学院,将于近期由中华诗词学会负责人来遵进行授牌。
 
  遵义市诗词楹联学会四届五次理事(扩大)会议上,副会长王林作2018年工作总结,会长程兴念作2019年工作计划介绍,贵州省诗词楹联学会常务副会长郝红作指导讲话。大会选举增补了两名副会长。
 
  遵义师范学院诗词楹联学会副会长唐燕飞、副秘书长黄朝勇参加会议。参会的遵义市诗词楹联学会各分会(诗社)负责人(代表)中,有近30人为遵义师范学院校友,这表明了遵义师范学院长期以来开展的诗教工作已见成效,为地方培养了不少致力弘扬传统文化、推动诗教事业发展的骨干。

[标签:高考资讯 院校动态]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词