全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 河北高考 > 河北院校动态 > 华北理工大学召开大学生劳动学分修读工作布置会

华北理工大学召开大学生劳动学分修读工作布置会

2019-03-26 19:59:48网络资源

  3月22日上午,华北理工大学在行政楼第十会议室召开大学生劳动学分修读工作布置会。校长朱立光出席会议并讲话。教务处、学生处、后勤集团领导及各教学单位副书记、教学院长60余人参加会议。会议由教务处处长张艳博主持。
 
  朱立光在讲话中强调,学校设置劳动学分是贯彻落实习近平总书记在全国教育大会上讲话精神“培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人”的重要举措,各单位要高度重视,明确责任,各司其职,正确引导,培养学生爱校爱院情怀;劳动要与专业相结合,要注意安全,要注重引导,要进行考核,确保劳动实践安全平稳开展。教育教学要高度融合,各部门要分工不分家,要常在一起做工作,要围绕一个共同的目标前排工作。要努力做好2019年本科教学重点工作。一是深化落实审核评估整改方案,确保到位,确保有效;二是通过各种举措,进一步巩固本科教学中心地位;三是深化教育教学改革;四是更新教育教学理念;五是全面整顿教育教学秩序。各单位要坚持“以本为本”,推进“四个回归”,努力实现三个“一去不复返”。
 
  会议对《华北理工大学劳动学分修读实施方案(试行)》进行了解读。

[标签:高考资讯 院校动态]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词