全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 江苏高考 > 江苏院校动态 > 徐州医科大学举办“基于混合式教(导)+学理念,打造新时代专业课课程金课”专家报告暨公开示范课
试题

资讯

试题

徐州医科大学举办“基于混合式教(导)+学理念,打造新时代专业课课程金课”专家报告暨公开示范课

2019-03-27 20:35:20网络资源

  为进一步提升徐州医科大学广大师生的教与学理念,推动教育教学改革,打造金课,徐州医科大学特邀请高等学校国家级实验教学示范中心联席会基础医学组组长、南方医科大学董为人教授于3月20日下午在新图书馆报告厅做了“基于混合式教(导)+学理念,打造新时代专业课课程金课”的专家报告暨公开示范课。徐州医科大学一线教师、教学管理人员、临床医学专业学生代表共160余人参加,活动由基础医学院副院长汤仁仙教授主持。
 
  报告中,董教授首先介绍了当前我国建设大学金课的时代背景,分析了当前医学教育新的教学理念和方式,在此基础上又结合自身多年的教学研究成果提出“混合式教(导)+学新模式”的理论背景和现实意义,并以皮肤组织学章节为例进行了课程教学全程展示。整个过程中董教授精神饱满、引经据典、以身示范,充分展现了基础与临床、医学与人文、教学与科研、教书与育人等方面的高度融合。为徐州医科大学师生更新教(导)+学理念,改进教(导)+学方法提供了新的思路和借鉴。

[标签:高考资讯 院校动态]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词