全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 云南高考 > 云南院校动态 > 昆明理工大学继续教育学院积极拓展专业人才职业技能教育培训合作
试题

资讯

试题

昆明理工大学继续教育学院积极拓展专业人才职业技能教育培训合作

2019-03-27 20:45:20网络资源

  经过前期多次调研、洽谈与协商,3月26日,昆明理工大学继续教育学院与国务院国有资产监督管理委员会下属的“商业饮食服务业发展中心”正式签署专业人才职业技能教育培训合作协议开展项目合作。
 
  根据协议,昆明理工大学继续教育学院将在云南省开展包括计算机网络及应用、汽车维修与服务、酒店管理、财务管理在内的十几个职业技能教育方面的培训工作。协议的签订,有利于拓展昆明理工大学继续教育非学历办学形式、增加潜在的继续教育生源数量,推动继续教育学院在新形式下的转型发展迈出新的步伐。
 
  “商业饮食服务业发展中心”是隶属于中央事业单位编制的职业技能教育培训机构,中心的主要职能是开展特有工种技能鉴定标准、特有工种考评员资格标准和技术等级标准或岗位规范的拟定,商业特有工种职业技能鉴定、职业技术教育、技术交流和技能竞赛组织、劳务技术交流的组织、相关培训和认证。

[标签:高考资讯 院校动态]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词