全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 新疆高考 > 新疆院校动态 > 新疆财经大学“访惠聚”乌喀村驻村工作队召开“民族团结一家亲 我为亲戚送文明”结亲周座谈会
试题

资讯

试题

新疆财经大学“访惠聚”乌喀村驻村工作队召开“民族团结一家亲 我为亲戚送文明”结亲周座谈会

2019-03-27 20:48:47网络资源

  3月22日上午,新疆财经大学2019年第二批第一轮结亲干部与乌喀村驻村工作队共同举办“民族团结一家亲 我为亲戚送文明”结亲周座谈会。校党委常委、副校长杨新春、乌喀村工作队全体成员、结亲干部和结亲户代表30余人参加了座谈会,乌喀村工作队队长、第一书记赵枫主持会议。
 
  村委会副主任热合曼·吾斯曼代表村“两委”对新疆财经大学结亲干部的到来表示欢迎,并对校党委、驻村工作队以及各位结亲老师在农民夜校、国语教学、国学文化传送、村委会阵地建设、入户亮化、提升村干部能力等方面作出的贡献表示衷心感谢!
 
  后勤(公寓)服务中心副主任赵甲风代表结亲干部发言:“这次结亲,看到亲戚家改厨、改厕后发生的变化,替他们高兴。现在政府有这么多的扶贫惠民政策,相信大家能过上幸福生活,也欢迎亲戚们有机会来我们的家中做客。”
 
  座谈活动中,结亲群众表达了对学校党委、工作队和结亲干部的感谢之情,83岁的衣曼汗·艾则孜老人动情地说:“从乌鲁木齐远道而来的亲戚就像金子一样发光,希望大家常来!”
 
  在认真听取结亲户的交流发言后,杨新春副校长做重要讲话,回顾了工作队驻村前后乡村发生的巨大变化,相信大家在各级党委的关心和帮助下,生活会越来越干净、越来越舒适、越来越美好!

[标签:高考资讯 院校动态]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词