全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 湖北高考 > 湖北院校动态 > 湖北文理学院刘伦钊一行走访东莞校友
试题

资讯

试题

湖北文理学院刘伦钊一行走访东莞校友

2019-03-27 20:52:35网络资源

  3月23日,湖北文理学院副校长刘伦钊一行赴东莞走访校友和校友企业。
 
  刘伦钊一行先后前往物理学专业94级校友杨道强创办的企业东莞市征途精密科技有限公司、电子信息科学与技术专业04级校友王中意创办的东莞市元资光学有限公司参观走访,了解校友们的创业历程、 企业运行状况与远景规划等,并与东莞校友一起座谈。
 
  座谈会上,校友们分别介绍了各自的发展情况,对母校的关心表示感谢,为母校各方面取得的成绩感到自豪,并希望未来与母校不断深化合作,促进校友企业成长,助力母校发展建设。
 
  刘伦钊对校友们的奋斗创新精神和取得的成就给予了高度评价。他指出,校友们的成就是学校人才培养质量直接的体现,创业校友感人的奋斗历程是激励在校学生成才最好的榜样。他希望,学校相关部门要进一步加强与校友的联系,深入挖掘校友的奋斗历程,大力宣传校友的动人事迹,通过这些近距离的、具体的、可触可感的模范典型激励在校师生和全体校友。他期待,各位校友秉承校训精神,实现事业发展的新高度,同时进一步关注母校的建设与发展,进一步加强与母校的沟通与合作,和母校一起成长,共同进步。
 
  学校发规处、创新创业学院、校友会、物电学院相关负责人参加走访活动。

[标签:高考资讯 院校动态]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词