全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 浙江高考 > 浙江院校动态 > 温州市文化礼堂研究与发展中心落户温州大学
试题

资讯

试题

温州市文化礼堂研究与发展中心落户温州大学

2019-03-27 20:56:41网络资源

  3月25日,由温州市委宣传部、市住建委、温州市文化礼堂建设工作领导办公室主办,温州大学建筑工程学院承办的温州市文化礼堂创意设计大赛落幕。大赛得到了省内外建筑师、事务所、建筑设计单位、室内设计单位、文化传媒公司及省内外高校相关专业师生的热烈响应,共收到参赛作品93件、共计59家单位(公司)参加。大赛征集了一批能够传承乡村文脉、弘扬乡风文明、增强村民凝聚力和归属感的优秀文化礼堂设计作品,优秀设计建设单位和团队入库温州市文化礼堂建设库。其中,有建筑改造(扩建)文化礼堂设计作品49项,新建文化礼堂设计作品44项。
 
  在2019温州国际时尚文化产业博览会闭幕式上,校党委副书记庄兴忠、市委宣传部常务副部长邱小侠为大赛获奖者颁奖。获奖作品集中在文博会上以“礼泽吾乡”为主题,进行为期5天的展览。展览分“礼归瓯越”“如沐乡风”“撷珍乡梓”“栖寄乡园”“守望乡愁”“熹光长润”六大板块。设计师的不同创意、独特风格,为文化礼堂建设提供了不同视角、全新理念。展览上除展板展示以外,还设置了多组由我校建筑工程学院学生精心制作的文化礼堂建筑模型,更为直观、更具品质感。展览吸引了不少市民驻足观看,市委常委、宣传部部长胡剑谨,校党委副书记庄兴忠兴也到展区参观作品并给予高度评价。
 
  闭幕式上还同时举行温州市文化礼堂研究与发展中心授牌仪式,副市长苗伟伦出席。该中心由中共温州市委宣传部与我校组建成立,落户我校后,将进一步深化政府、高校、地方之间的合作,推进校内外联动的乡村振兴服务基地建设,构建全链条式文化礼堂人才培养体系,打造既有浙南独具特色,又有东瓯地域文化特点的农村社区“文化地标”、市民的“精神家园”。

[标签:高考资讯 院校动态]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词