全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 浙江高考 > 浙江院校动态 > 浙江水利水电学院召开2019年度意识形态工作会议
试题

资讯

试题

浙江水利水电学院召开2019年度意识形态工作会议

2019-03-28 19:52:36网络资源

  3月28日上午,浙江水利水电学院在教学科研综合楼407会议室召开2019年度意识形态工作会议。校党委副书记吴小英主持会议,党委宣传部、党办、人事处、教务处、学工部、团委、总务基建处、图书馆、现教中心及各二级学院相关负责人参加会议。
 
  校党委委员、宣传部长顾蓓熙作2018年学校意识形态工作报告,回顾了浙江水利水电学院2018年意识形态工作,对2019年意识形态工作进行了部署。要求2019年要从加强课堂教育教学管理、加强宣传思想阵地管理、加强网络意识形态管理、加强社团管理、抵御防范宗教渗透校园、加强师生思想政治工作、发挥基层党组织作用七个方面做好意识形态工作。
 
  会上,举行了意识形态工作责任书签订仪式,校党委副书记吴小英代表校党委分别与二级学院代表建筑工程学院、行政部门代表教务处签署了《2019年度意识形态工作责任书》。
 
  校党委副书记吴小英在总结讲话中提出三点要求,一要站在高处。各党总支、各部门要提升政治敏感度,把意识形态工作作为首要政治任务,要站在维护党中央权威和集中统一领导、站在实现中华民族伟大复兴的高度思考与实践,培育德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。二要干在实处。要虚功实做,将意识形态工作与日常工作结合起来、融为一体。各党总支、各部门要带头管阵地、把导向、强队伍。三要处置得当,建立事前预警、事中科学处置、事后追踪机制。要全面落实意识形态工作责任制,进一步明确部门、学院领导班子、领导干部的意识形态工作责任,牢牢掌握意识形态工作的领导权、管理权、话语权。

[标签:高考资讯 院校动态]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词