全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 四川高考 > 四川院校动态 > 宜宾学院召开2019年扶贫工作专题会
试题

资讯

试题

宜宾学院召开2019年扶贫工作专题会

2019-03-28 20:09:36网络资源

  3月26日上午10:00点,在宜宾学院行政楼四楼会议室召开宜宾学院2019年扶贫工作专题会。会议由分管扶贫工作的党委常委、副院长周广均主持。党委常委、宣传部、统战部部长李成文出席会议,党委组织部、科研与学科建设处、经管学院、教育科学学院、校地合作办公室、校扶贫办公室、校团委等牵头责任部门同志参加会议。
 
  周广均强调:2019年是打赢脱贫攻坚全面冲刺关键年,宜宾学院应充分发挥在文化、教育和科研等方面的优势,进一步提升帮扶工作的针对性和实效性。一是做好与贫困村党支部共建工作,落实党支部工作条例,积极推动组织振兴;二是继续开展乡村干部、乡村教师培训;三是坚持“输血”与“造血”相结合,加强汤科村蔬菜大棚项目和兴胜村产业园区建设指导,促进其可持续的发展;四是完善新龙县城关第一小学以“孝”、“笑”为主题的校园文化升级;五是继续开展汤科村学生奖助学金评选、兑现工作;六是加紧推进汤科村活动中心建设;七是继续开展好假期社会实践活动;八、制定王家沟旅游发展规划;九是做好汤科村党委常委“一对一”结对帮扶工作,继续做好兴胜村“一对一”结对帮扶工作。
 
  会上校扶贫办公室主任顾晓明解读了《宜宾学院2019年定点帮扶工作计划》,参会各部门对“帮扶工作计划”进行讨论、充分发表意见。

[标签:高考资讯 院校动态]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词