全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 四川高考 > 四川院校动态 > 乐山师范学院召开老教授协会2019年会员大会
试题

资讯

试题

乐山师范学院召开老教授协会2019年会员大会

2019-03-28 20:16:09网络资源

  3月27日上午,乐山师范学院在第三会议室召开了老教授协会2019年会员大会。校长王辉,副校长杜学元,退休校领导罗加云,老教授协会全体会员及组织部、人事处、科研处、教务处、学生处等相关职能部门领导参加会议,会议由协会副会长敖良义主持。
 
  王辉校长代表学校党政对老教授协会2019年会员大会的顺利召开表示热烈的祝贺,向多年来情系学校,关心、支持、参与学校改革发展的老教授、老同志表示衷心的感谢和亲切的问候。他回顾了学校发展的光辉历程,表示学校发展到今天,离不开所有老同志的无私奉献和辛勤付出。随后王辉向老教授们详细介绍了学校今年在学科建设、新校区建设、调整优化学校内部治理体系、狠抓党建和正确的办学方向,及党政同审整改五个方面的重点工作。同时就今后老教授协会的工作及老同志的生活提出几点希望。一是老教授协会要围绕政治中心、事业中心、个人养老中心全面开展工作,做到老教授退休不退岗、退休不退志、退休不褪色,继续关心、支持、参与学校的改革与发展。二是希望老教授协会要多组织有特色、有亮点的活动,并不断总结、提炼,形成行之有效的工作模式与方法,并向社会推广。三是老教授、老同志要正确看待国家教育事业发展与社会进步之间的关系,继续发扬乐师精神,提速升级,推动学校各项事业向前发展。四是正确处理、协调好个人与学校、与社会的关系,要老有所养、老有所乐、老有所为协调发展。五是在整个生活过程中要保持良好的心态,并祝福全体老教授、老同志生活愉快、精神愉悦、家庭幸福。
 
  会上,老教授协会副会长于天乐代表理事会对协会2018年工作进行总结。会长刘笃成就2019年老教授协会工作计划进行宣讲。副校长杜学元宣读了老教授协会关于2018年度先进个人的表彰决定,校领导为先进个人颁奖。
 
  杜学元作为分管校领导向受表彰的老教授及老教授协会在2018年所取得的成绩表示祝贺,向老教授们为学校发展所付出的辛勤汗水和做出的贡献表示由衷的敬意。并表示今后将加强学习和传承老前辈在人生阅历、教育教学、科研、行政管理等方面积累的大量经验,学校也将想方设法做好老教授、老同志的服务与保障工作,并希望老教授、老同志继续发扬优良传统,为推动学校事业发展、促进社会和谐发挥积极作用。
 
  会后,学校还专门邀请体育学院谢凯老师为老教授们作了《体医融合背景下老年人的运动健康管理》专题讲座。

[标签:高考资讯 院校动态]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词