全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 湖南高考 > 湖南院校动态 > 怀化学院召开本科教学工作审核评估动员大会
试题

资讯

试题

怀化学院召开本科教学工作审核评估动员大会

2019-03-28 20:22:16网络资源

  3月25日下午,怀化学院本科教学工作审核评估动员大会召开。党委书记刘望主持会议并讲话,校长宋克慧出席并讲话。副校长佘朝文作动员报告,就怀化学院审核评估工作作了安排。
 
  校领导伍贤进、张玲、董正宇、张南生,党委委员、校长助理张松青,党委委员、宣传统战部部长杨若邻出席。全体中层干部、教研室主任、实验室主任、专业负责人参加会议。
 
  今年12月23日至26日,教育部专家组将进驻怀化学院开展现场考察。
 
  怀化学院审核评估工作实施方案要求,全校要以迎评为契机,进一步明确学校的办学方向和办学定位;进一步强化本科教学工作的中心地位;进一步改善办学条件,加强教学基本建设;进一步强化教学管理,深化教育综合改革;进一步完善质量保障体系建设,提高人才培养质量,提升服务能力,突出特色发展。怀化学院迎评促建工作秉承“五大原则”,即“党委统一领导,一把手负责制原则”“以评促建,重在建设原则”“层层落实,全员参与原则”“迎评与日常工作相结合原则”“强化自我完善、自我评估原则”。为做好迎评促建工作,学校成立了领导小组、迎评组、专项评估工作组,明晰了各组主要工作及完成时间等。
 
  宋克慧强调,务必深刻领会本科教学工作审核评估的内涵和意义;务必认真剖析怀化学院教学工作中存在的问题;务必在“五个方面”下工夫,即在牢牢扭住“高等学校的根本任务就是培养人,高等学校的根本标准就是立德树人的成效”的“两个根本”上下工夫,在夯实教学基础上下工夫,在凝练教学特色上下工夫,在查漏补缺、积极整改上下工夫,在主动作为、主动担责上下工夫。
 
  刘望指出,本科教学工作是一个永恒的主题,对待审核评估,思想要高度重视、目标要十分明确、部署要精准周到、保障要切实到位。学校不仅要确保此次审核评估得以顺利通过,更要通过审核评估,摸清家底,分析总结学校办学的优势、劣势和特色,从而让更多的人了解怀化学院、推介怀化学院,扩大学校的影响力,推动学校各项事业朝着既定目标快速发展。

[标签:高考资讯 院校动态]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词