全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 辽宁高考 > 辽宁院校动态 > 大连医科大学民盟委员会获民盟大连市委表彰
试题

资讯

试题

大连医科大学民盟委员会获民盟大连市委表彰

2019-03-28 20:30:32网络资源

  3月26日下午,民盟大连市委“不忘合作初心 继续携手前进”2017-2018年度工作经验交流暨总结表彰大会在大连泰达美爵酒店举行。大连医科大学民盟委员会荣获民盟大连市委2017-2018年度先进基层组织荣誉称号,曲鹏、隋鸿锦、郑志伟等24名盟员分别获得突出贡献奖、优秀盟务工作者、优秀盟员、盟务工作先进个人、参政议政先进个人、思想宣传先进个人和组织工作先进个人荣誉称号。
 
  民盟大医委员会是一个有凝聚力、向心力、积极向上、勇于奉献的集体,现有盟员161人,是大连医科大学成立最早的民主党派,也是民盟大连市委基层组织中人数较多的一个委员会。多年来,民盟大医委员会在民盟大连市委、学校党委的领导下,认真履行参政议政、民主监督职能,发挥医疗专业优势热心服务社会,多次组织盟员到敬老院开展义诊活动,参加民盟大连市委赴贫困地区的扶贫帮困活动,以及知名专家为爱护航义诊活动;注意发现和收集社会热点和难点问题,提出《关于大力推进和完善医养结合养老模式的建议》、《保障和改善民生需要关注民生细节》等多件有价值的建议和提案,得到政府和有关部门的关注。

[标签:高考资讯 院校动态]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词