全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 贵州高考 > 贵州院校动态 > 贵州省林业局湿地保护中心主任李宏到贵州民族大学生态环境工程学院(喀斯特湿地生态研究中心)调研
试题

资讯

试题

贵州省林业局湿地保护中心主任李宏到贵州民族大学生态环境工程学院(喀斯特湿地生态研究中心)调研

2019-03-28 20:31:50网络资源

  3月26日,贵州省林业局湿地保护中心主任李宏一行到贵州民族大学生态环境工程学院(喀斯特湿地生态研究中心)调研,学院党委书记蒙宁华、院长(喀斯特湿地生态研究中心主任)朱四喜、副书记雷邦、副院长黄承玲以及学院喀斯特湿地生态研究中心相关老师参加座谈,会议由黄承玲主持。
 
  会上,蒙宁华首先对李宏一行的到来表示热烈欢迎,介绍了生态环境工程学院(喀斯特湿地生态研究中心)的办学历史和发展现状。朱四喜介绍了学院学科建设、师资队伍、平台建设以及科研成果方面的情况,重点介绍了湿地中心的人员结构、重点研究方向以及取得的成果。吴云杰博士介绍了近期到刑江河、阿哈湖、飞龙湖等国家级湿地公园考察湿地宣教系统建设的收获和工作计划。
 
  李宏向与会人员介绍了湿地的重要性、我省湿地保护工作的现状、存在的问题以及发展需求,认为生态环境工程学院(喀斯特湿地生态研究中心)在学科建设、专业设置、课程设置等方面都高度契合湿地保护的需要,湿地中心又是全省少有的专门研究湿地生态的机构,具有良好的人才和平台基础,可以结合学校在民族生态文化研究的优势,培育一支有实力、有特色的湿地保护团队,以湿地宣教为切入点,为湿地保护做出更大贡献。
 
  邓伯龙副主任就生态环境工程学院(喀斯特湿地生态研究中心)研究方向、团队建设等提出意见和建议。
 
  会上双方还就人才培养、项目合作等方面进行深入交流,调研取得显著成效。

[标签:高考资讯 院校动态]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词