全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 辽宁高考 > 辽宁院校动态 > 荣成市副市长刘峰一行来访大连海洋大学
试题

资讯

试题

荣成市副市长刘峰一行来访大连海洋大学

2019-03-28 20:47:50网络资源

  3月26日,荣成市副市长刘峰及荣成企业代表一行9人来访大连海洋大学。校长宋林生、副校长张国琛在行政办公楼五楼会议室会见了刘峰一行。科技处、合作发展办公室、食品科学与工程学院、航海与船舶工程学院负责人及相关专业教师参加会见。会议由张国琛主持。
 
  会前,宋林生在行政楼接待室会见了刘峰及荣成市政府部门领导。
 
  会上,张国琛对刘峰一行来访大连海洋大学表示欢迎,并简要介绍了大连海洋大学发展概况以及近年来在人才培养、科学研究、社会服务等方面取得的成果。张国琛表示,希望双方密切往来,积极促进学校与荣成市政府和海洋行业企业的对接,在地方海洋经济、海洋产业发展规划、水产养殖、藻类加工和高值化利用、海洋牧场建设等方面开展务实有效的合作,开创校地、校企合作新局面。
 
  刘峰对大连海洋大学的热情接待表示感谢,他介绍了荣成市渔业产业的特色与优势以及发展渔业产业的基本思路和举措。刘峰表示,希望学校能在荣成设立新农村发展研究院荣成分院,并诚邀大连海洋大学科技人员到荣成开展科技创新和成果转化等工作。
 
  会上,双方还就具体的合作内容开展了座谈与对接。会后,刘峰一行参观了大连海洋大学海藻加工技术研发中心、水产设施养殖与装备技术工程研究中心。

[标签:高考资讯 院校动态]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词