全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 高考报考 > 院校大全 > 院校动态 > 华北理工大学召开全体中层干部会议
试题

资讯

试题

华北理工大学召开全体中层干部会议

2019-04-07 20:33:06网络资源

  4月4日上午,华北理工大学在西区大学生活动中心召开全体中层干部会议。校领导刘晓平、邢平均、王书桓、李昌存、王胜本、侯清华出席会议。全体中层干部参加会议。会议由校党委常委、副校长邢平均主持。
 
  会上,校党委常委、组织部长李昌存,副校长王胜本,党委常委、纪委书记侯清华,党委常委王书桓分别就学校党建工作、思想政治工作及办好思想政治理论课、全面从严治党、“双一流”建设、安全稳定工作进行了总结和部署。
 
  校党委书记刘晓平作总结讲话。他强调,要推进党建工作重心下移,抓好基层支部建设。要抓好党建工作和业务工作融合,以党建工作推动各项业务工作的开展。要加强干部队伍建设,充分利用与唐山市校城融合派驻干部到各县区挂职锻炼的契机,提高领导能力和水平。
 
  刘晓平强调,要高度重视思想政治工作,按照习近平总书记提出的要求,办好思想政治理论课,紧密联系实际,深入推进习近平新时代中国特色社会主义思想进教材、进课堂、进头脑,确保习近平新时代中国特色社会主义思想在师生中入心入脑。要加强宣传思想文化阵地的管理,严格报告会、座谈会、论坛以及网站、刊物管理和信息内容审批,加强舆情监控和舆论引导,牢牢把握意识形态领导权和话语权。
 
  刘晓平强调,要全面从严治党,加强党风廉政建设,党员干部要坚守政治原则,严格遵守中央八项规定,做新时代忠诚于党、干净担当的好干部。要加强作风建设,践行群众路线,严格师德师风,按照“八步工作法”要求,狠抓工作落实,努力营造认真履责、勇于奉献、积极向上的良好氛围。
 
  刘晓平强调,要加强“双一流”建设工作,在保持以往佳绩基础上,力争教学、科研等各方面工作取得新的突破,跃上新的台阶。要高度重视学校安全稳定工作,把学校安全稳定工作摆在首要位置,始终坚持“安全第一,预防为主”的原则,牢固树立“安全无小事”的思想,切实防范化解各类安全风险和隐患,确保校园和谐稳定。

[标签:高考资讯 院校动态]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词