全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 高考报考 > 院校大全 > 院校动态 > 云南民族大学召开2019年第一轮巡察工作动员部署会
试题

资讯

试题

云南民族大学召开2019年第一轮巡察工作动员部署会

2019-04-07 20:34:40网络资源

  4月3日上午,云南民族大学召开2019年第一轮巡察工作动员部署会。校党委书记陈鲁雁出席会议并作动员讲话,会议由校纪委书记李毅主持。学校巡察工作领导小组成员、巡察组成员以及被巡察学院党委主要负责同志、相关职能部门负责人参加了会议。本轮巡察是第五次党代会后,学校按照新修订的巡察工作的实施意见开展的第一轮巡察工作,此次会议的召开标志着新一轮巡察工作正式启动。
 
  陈鲁雁书记在会上强调:巡察工作一要突出政治导向,向中央巡视工作对标看齐,以“四个意识”为政治标杆,以党章党规党纪为政治尺子扎实做好巡察;二要突出问题导向,做到“真”发现问题,发现“真”问题确保巡察不走样、不偏位、不越权限;三要突出结果导向,吃透“上情”,摸透“下情”,做好整改“文章”,打通全面从严治党“最后一公里”;四要突出责任导向,巡察组代表党委要巡出威严,严格规矩意识树好形象,落实责任做好巡察工作。
 
  李毅书记在会上指出:开展好巡察工作,一是要提高政治站位,切实增强做好巡察工作的责任感使命感紧迫感;二是要聚焦重点,推动巡察精准发力;三是要认真落实巡察工作新部署新要求,各司其职,按照校党委要求圆满完成巡察任务。
 
  会议对2019年第一轮3个巡察组进行授权,明确了巡察任务。巡察办对巡察组成员进行了巡察工作业务培训。

[标签:高考资讯 院校动态]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词