全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 高考报考 > 院校大全 > 院校动态 > 蚌埠学院扎实有序推进“严强转”专项行动
试题

资讯

试题

蚌埠学院扎实有序推进“严强转”专项行动

2019-04-07 20:35:13网络资源

  4月3日,蚌埠学院召开“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动推进会,总结前一阶段工作、研究存在问题、安排下步任务,扎实推进专项行动。校领导班子、党务部门主要负责人和各二级党组织书记参加了会议,会议由校纪委书记赵大为主持。
 
  会上,机关党委、各党总支和直属党支部汇报了自2月底以来各单位“严强转”推进落实情况、存在的困难和下一步拟采取的措施。
 
  在听取汇报后,校党委书记刘泽功就“如何从细从实下大力气整治形式主义官僚主义,做好下一阶段严强转工作”这一问题,提出三点意见:一是要严明政治要求,确保紧抓实抓专项行动的劲头不松懈。要求党员要立足长久学、持续学,深学笃行,充分认识形式主义官僚主义的长期性、复杂性和多样性,进一步提高政治站位,增强思想和行动自觉;二是要查准找实问题,严防以形式主义解决形式主义的问题。学校各二级单位党政领导干部要立足单位职能开展调研工作,对本单位存在的形式主义、官僚主义突出问题进行全面排查,切实把问题查准找实;三是要坚持边查边改,从思想上制度上铲除滋生形式主义官僚主义的土壤。各单位要对查摆出来的问题进行分类整治,坚决以真抓实干来破解形式主义官僚主义,让广大师生员工真正感受到作风建设的新气象新面貌;要坚持标本兼治、综合治理,找准症结、堵塞漏洞、完善制度,有效防范形式主义、官僚主义滋生蔓延。

[标签:高考资讯 院校动态]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词