全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 高考报考 > 院校大全 > 大学招生简章 > 高校招生简章 > 湖北工业职业技术学院2019年单招简章
试题

资讯

试题

湖北工业职业技术学院2019年单招简章

2019-04-09 20:18:10网络整理

  湖北工业职业技术学院2019年单招简章

       一、学院简介

  湖北工业职业技术学院是一所以制造类、服务类等多专业协调发展的公办全日制普通高等院校。学院举办高等教育40余年,是国家和湖北省最早独立设置的高等职业学院,也是全国百所骨干高职院校和全国职业院校魅力校园。

  学校坐落在武当山麓、汉水之滨的十堰市中心城区。作为“中国卡车之都”,十堰因车而建、因车而兴,是国家特大型企业东风汽车公司的发祥地和重要生产基地;世界文化遗产、道教圣地武当山闻名中外;亚洲第一大人工淡水湖丹江口水库是南水北调中线工程调水源头,一江清水从这里送往首都北京。

  学校占地近1000亩,建筑面积25万平方米。教学楼、图书馆、体育馆、国家级实训基地和大学生活动中心等建筑格调典雅,功能完善,学生生活区环境优美,宁静怡人。校园内10余个园林各具情趣,湖光山色,人文与自然交相辉映,被誉为湖北省最美丽的校园。

  学院坚持基础能力和内涵建设同步发展,建立了校园、产业园“双园融合”办学模式,形成真正意义的“校中厂”和“厂中校”。先后与500余家企业建立校企战略合作关系,引进27家企业进驻校园,42个专业均建有工学结合的实训中心,并建有总面积两万多平方米的现代制造技术和国家汽车检测维修实训基地。设有国家职业技能鉴定站,面向学生和社会开展9大类96个工种的培训考试和鉴定工作。近年来,毕业生首次就业率达93%以上,深受用人单位好评。

  二、招生专业、计划及报考条件

  1.面向湖北省内中职学生的单招。招生专业为首饰设计与工艺、环境监测与控制技术,计划各100个,并根据实际报考情况,在200个总计划内调整使用。凡具备湖北省内中职学籍的应往届考生均可参加我校单独招生报名,报名考生需先参加2019年湖北省高考报名,选择技能高考或者高职单招类型,并取得《湖北省2019年高考报名登记表》。

  2.面向行业企业的“定向培养”单招。2019年起,我校受竹山县委、县政府委托,面向户籍在湖北省的竹山县内绿松石产业从业者,招收首饰设计与工艺专业学员,计划100个,年龄在45岁以内、往届高中(含职高、中专)学历,且符合湖北省2019年普通高等学校招生统一考试报考条件。

  三、报名及考试时间

  1.面向湖北省内中职学生的单招:在2019年1月18日—2019年3月6日在我校官方网站按要求进行网上报名,并于2019年3月8日上午12:00前到我校现场确认。

  2.面向行业企业的“定向培养”单招:按照竹山县政府指定的报名点报名。

  以上两类单独招生文化考试时间均为3月9日上午9:00~12:00,技能操作考试项目时间为3月9日下午,具体考试安排详见准考证。

[标签:招生简章 提前招生简章]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词