全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 高考报考 > 院校大全 > 大学招生简章 > 高校招生简章 > 常州轻工职业技术学院2019年提前招生简章

常州轻工职业技术学院2019年提前招生简章

2019-04-10 10:33:46网络整理

常州轻工职业技术学院2019年提前招生简章

  常州轻工职业技术学院是一所公办性质的省级示范性高职院校,2018年10月22日经江苏省人民政府批准,更名为常州工业职业技术学院。学校一贯注重人才素质培养,在2018年第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛中,我校是全国仅有2所获得全国总决赛金奖的高职院校之一;在2018年全国职业院校技能大赛中我校获奖数量江苏省并列第一,学校被授予“2018年江苏省高等职业院校技能大赛突出贡献奖”;在教育部公布的2018年全国职业院校国家三大奖获奖排名中我校位列江苏省第三,在全国排第26位。我校充分发挥地域优势,在上海、南京、苏州、无锡、常州等地的建立了500多个就业基地,毕业生就业率近十多年稳定在98%以上,自2006年以来连续被评为江苏省就业工作先进单位。

  学院为深化高职院校考试招生制度改革,创新人才培养模式,根据国家教育部和江苏省教育厅有关文件精神,特制定本简章。

  一、招生对象

  已参加2019年普通高考报名,且符合院校报名条件的高中教育阶段毕业生均可报考。报考条件:报考文科类和理科类专业的考生学业水平测试必修科目成绩均须达到合格(或C级及以上等级);报考艺术类专业的考生七门学业水平测试必修科目成绩中不合格科目不超过三门。

  普通高中学业水平测试成绩不符合要求的考生,可于高职院校提前招生报名开始前,到户籍所在县(市、区)招办办理相关必测科目考试补报名手续,并按要求参加考试。

[标签:招生简章 提前招生简章]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

  • 欢迎扫描二维码
    关注高考网微信
    ID:www_gaokao_com