全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

您现在的位置:首页 > 自主招生 > 高校自主招生 > 2019年四川大学自主招生报名时间及入口

2019年四川大学自主招生报名时间及入口

  报名时间、流程及注意事项

  ㈠、报名时间

  2019年3月27日至2019年4月10日

  ㈡、报名流程

第一步 网上实名注册
报名平台:“阳光高考特殊类型招生报名平台” 
报名网址:https://gaokao.chsi.com.cn/zzbm 
请考生使用本人姓名、身份证号、手机号按照报名平台要求进行实名注册。
第二步 填写申请材料
注册成功后,请使用注册的用户名和密码登录“阳光高考特殊类型招生报名平台”,如实填写基本信息、中学信息、高中阶段成绩及排名、高中阶段主要获奖情况和社会活动等各项信息。
选报我校的考生需填写个人陈述,内容包括自身成长经历、特长及取得的成果,进入高校的努力方向及设想等。上述信息填写提交后,系统将自动生成《四川大学2019年普通自主招生申请表》。
第三步 上传申请材料
请考生下载、打印《四川大学2019年普通自主招生申请表》,并将中学盖章和个人签名的申请表扫描(或拍照)后上传,同时将高中阶段主要获奖证书、综合素质评价、学生成长记录以及其他证明自己学科特长和优势的材料扫描(或拍照)后上传。上传完成后,请点击“确认志愿”按钮完成报名。
注意:
1、考生提交的所有报名申请材料必须经中学审核和校长签字,并在中学网站、公告栏和班级详尽公示。公示无异议后方可报名,并向报名平台提交公示过程内容的相关证明材料。
2、获得中学生学科奥林匹克竞赛省级赛区一等奖及以上奖励的学生必须在全国青少年科技竞赛获奖名单公示网站(http://gs.cyscc.org/)公示方为有效。
3、考生务必于2019年4月10日前完成上述注册报名流程。
4、本次报名无需邮寄纸质申请材料,请考生务必确保上传的每一项申请材料清晰可读。

 

  编辑推荐:

  2019年全国各高校自主招生报考时间及入口汇总

收藏

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线