全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 艺术生 > 艺考分数线 > 北京2019美术类专业统考成绩及合格分数线公布
试题

资讯

试题

北京2019美术类专业统考成绩及合格分数线公布

2019-05-06 21:56:08网络资源文章作者:高考网整理

记者从北京教育考试院获悉,2019年美术类专业统考成绩、考试合格分数线今天公布。考生可登录北京教育考试院网站( www.bjeea.cn )查询。

考生登录考试院网站,输入身份证号、14位考生号和验证码查询成绩。考生号为“19110”开头的14位数字,具体可向报名单位查询。美术统考成绩查询结果仅供参考,最终成绩以美术统考成绩通知单为准。美术统考成绩通知单由高考报名单位发至考生本人。

北京市2019年美术类专业统一考试合格分数线

本科合格分数线为素描、色彩、速写3门科目总成绩180分,且其中2门科目各不低于60分。

高职(专科)合格分数线为3门科目总成绩120分,高职单考单招合格分数线为3门科目总成绩120分。

考试院高招办有关负责人称报考美术类专业的考生要参加文化考试和专业考试。其中,文化考试为普通高等学校招生全国统一考试或北京市高职单考单招考试。专业考试分美术统考和校考两种。美术统考是北京市统一组织的美术类专业考试;校考是招生院校自行组织的专业考试。参加美术类专业录取的考生要先取得美术统考合格成绩。如所报考院校按规定组织校考,考生还要取得校考合格成绩。

资讯专题>>
资料专题>>
资讯专题>>
资料专题>>

[标签:普通高校 艺术统考 专业合格线]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词