全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 高考总复习 > 高考生物复习方法 > 2017年高考全国二卷生物答题时间分配
试题

资讯

试题

2017年高考全国二卷生物答题时间分配

2019-04-28 19:10:59网络资源文章作者:高考网整理

2017年高考全国二卷生物答题时间分配

2017高考生物要想考高分,不仅要扎实掌握基本知识,而且还要合理分配考试答题时间。考试过程中,很多同学常会遇到不能在规定时间内完成试卷的情况。针对这一问题,有途网小编接下来要给大家分享一下2017年高考全国二卷生物答题时间分配,供大家参考。

检查试卷:进入考场后,应尽快找到自己的座位。在监考发卷过程中要检查一下,答题卡类型及试卷类型应和课桌上所标类型一致,座位号是奇数并有A标号的都是A卡、A卷,座位号是偶数并标有B标号的为B卡、B卷,否则迅速举手找监考更换,不要因此耽误时间。

考生拿到高考理综试卷后首先检查试卷,先将试卷浏览一遍,了解全卷共分几页,有多少题,各占多少分,总体难易程度如何等等,使自己对试卷有个大致了解,发现破损、漏页、漏印等问题,要及时举手报告要求更换,然后合理地安排一下全部试卷的答题时间,按自己惯用的策略作答,防止丢题、漏题。

开考前不要急于答题,先按规定对答题卡及卷二上的姓名、准考证号等内容进行填涂,不给自己留下“后顾之忧”。

推荐阅读:

[标签:高考资讯 复习指导]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词