全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 高考总复习 > 高考文综复习方法 > 2017年高考全国一卷文综答题时间分配
试题

资讯

试题

2017年高考全国一卷文综答题时间分配

2019-05-02 06:59:10网络资源文章作者:高考网整理

2017年高考全国一卷文综答题时间分配

2017高考文综要想考高分,不仅要扎实掌握基本知识,而且还要合理分配考试答题时间。考试过程中,很多同学常会遇到不能在规定时间内完成试卷的情况。针对这一问题,有途网小编接下来要给大家分享一下2017年高考全国一卷文综答题时间分配,供大家参考。

明确目标,确立必胜的信念。高考的成功,就是把自己的水平发挥到及至。作为国家选拔考试,试题的难易对每一位考生来说并不重要。因为题目难了,分数线就降了;题目容易了分数线就上升了。那么把自己能做对做好的习题都做对,完美的展现自己,这就是成功。我们应该很明确自己的实力与目标。比如一模时,我的成绩是180分,那么高考得到200到210分就是最大的成功了。有得必有失,许多同学放不下对题目的追求,力求完美,可是这样时间就不够,会在忙中出错,把会的题目做错。地理、历史、政治每一个学科学科都有它的难度,都有你不会做或者在短时间做不出来的题目。勇敢的放弃等于选择了新生。对于冲击一批重点本科院校的学生,文科综合考试的成绩在220-260分之间;对于冲击本科的学生,文科综合成绩在160分以上就有希望。明确自己的位置,减少不必要的心理负担是正常发挥的前提。

推荐阅读:

[标签:复习指导 高考备考]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词