全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 四川高考 > 四川高考信息 > 2019年四川高职院校扩招高考补报名工作的通知

2019年四川高职院校扩招高考补报名工作的通知

2019-04-17 09:31:57四川省教育考试院

  各市(州)招考委、教育行政部门:

  为落实国务院《2019年政府工作报告》中关于高职院校扩招相关工作部署,根据我省实际,经研究,决定组织2019年高职院校扩招高考补报名工作,补报名工作将分为两个阶段进行。现将有关事项通知如下。

  一、第一阶段补报名工作

  (一)网上补报名时间

  网上补报名时间为2019年4月19日9:00至21日17:00,逾期不再补报。

  (二)补报名对象

  符合我省2019年普通高考报名条件,拟参加今年普通高校普通类、对口类高职专科招生的未报名考生。

  (三)补报名办法

  考生参加网上补报名后,须持本人居民身份证,于2019年4月22日9:00至23日17:00前到常住户口所在地的县(市、区)进行现场确认,采集面颊及指纹特征信息。现场确认后,考生须于2019年4月24日9:00至17:00前自行登录所在市(州)报名网站(由县级招考办告知网址),按网站上的提示和要求完成网上缴费,未在规定时间内完成的其补报名无效。

  (四)补报名工作要求

  1.各地要高度重视,加大宣传,加强指导,动员符合条件的高中阶段毕业生,特别是要鼓励中职学校毕业生积极报考。省上将根据教育部要求下达目标任务,确保今年我省高职扩招任务全面完成。

  2.报考条件、对象和资格审查内容、办法等按照《四川省2019年普通高等学校招生考务工作细则(报名阶段)》执行。各地须加强组织领导,认真把关,切实做好补报名考生的资格审查工作。

  3.鉴于艺术、体育类专业考试已进行,普通高考艺术、体育类专业、对口招生文化艺术类专业不再受理补报名,专业考试也不再受理补报名。

  4.各市(州)于2019年4月25日17:00前将补报名数据库上报四川省教育考试院。

  二、第二阶段补报名工作

  我省第二阶段补报名主要针对退役军人、下岗职工、农民工等对象,其报名时间、报考条件、资格审查、考试和录取等具体办法另文通知。

  四川省高等教育招生考试委员会 四川省教育厅

  2019年4月11日

[标签:高职院校 高考报名 院校扩招]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词