全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 上海高考 > 上海高考信息 > 2019上海市普通高校秋季统一高考网上缴费将于5月7日开始
试题

资讯

试题

2019上海市普通高校秋季统一高考网上缴费将于5月7日开始

2019-05-07 10:08:54上海市教育考试院

  2019年上海市普通高校秋季统一高考报名工作已经完成。请相关符合资格考生于5月7日-8日(9:00-22:00)、5月9日(9:00-16:00)期间登录上海市教育考试院“上海招考热线”网站(www.shmeea.edu.cn)完成网上缴费。过时网上缴费系统将关闭,未缴费学生将不具备秋季统一高考考试和录取资格。

  网上缴费入口如下:

  ①登录上海市教育考试院“上海招考热线”网站(www.shmeea.edu.cn);

  ②点击进入首页左下方“考试报名”栏目;

  ③点击“2019年上海市普通高校秋季统一高考网上缴费”项,进入网上缴费页面,按照系统内“2019年上海市普通高校秋季统一高考网上缴费操作手册”具体指导步骤完成缴费。

  提醒:

  1.为确保考生顺利完成网上缴费,建议考生使用以下浏览器:IE10及以上版本的IE浏览器、360浏览器、火狐浏览器、搜狗浏览器、Chrome(建议首选谷歌浏览器Chrome)。

  2.考生在缴费时如遇到操作问题,可在指定时间内(5月7日-8日,每天9:00-22:00,5月9日9:00-16:00)通过QQ号(2679852713)进行在线咨询,也可在工作时间(9:00-16:00)拨打电话021-35367070进行咨询。

[标签:高考资讯 高考备考 上海高考]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词