全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 高考报考 > 院校大全 > 高考新闻 > 青海省普通高考人数再创历史新高
试题

资讯

试题

青海省普通高考人数再创历史新高

2019-05-10 18:01:43阳光高考网

  5月9日9:23,青海省2019年普通高考考场在人大代表、政协委员、考生家长代表、纪检部门和新闻媒体的共同监督和见证下,在省教育招生考试院网络信息管理处考场编排现场由计算机随机编排生成。

  “我们很荣幸亲眼见证了2019年全省高考考场计算机编排工作,深感编排流程的严谨科学、过程的公开、公平、公正和透明……作为考生家长我们很满意、很放心。”当日上午,现场观摩、见证了我省2019年高考考场编排操作流程的家长们一致说。记者在现场了解到,我省高考考场计算机编排操作流程为:1.在数据盘根目录下建立编排考场目录,目录名格式为:gkc+月(2位)+日(2位)+当前时间,例如2019年5月5日8:52分,目录名为:gkc05050852。2.将当年高考报名信息库拷贝到编排目录下。3.运行编排考场程序kcbpsj.exe。4.按指示设置各考区需计算随机数几遍。5.设置完成后点击“设置完成”,然后点击“编排考场”进行考场编排。6.编排完成后点“退出”完成考场编排。7.将编排考场目录刻录到光盘上,给相关部门留存。

  据了解,2019年,我省普通高考人数再创历史新高,达到5.7万人。

[标签:高考资讯 2019高考 高考新闻]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词