全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 河南高考 > 河南院校动态 > 河南财经政法大学3项目招45名高水平运动员

河南财经政法大学3项目招45名高水平运动员

2019-05-19 21:48:42网络资源文章作者:高考网整理

河南财经政法大学,该校2014年将面向全国招收包括田径、健美操、武术等三个项目在内的45名高水平运动员。符合条件的考生要在规定时间内按要求报考。

据了解,符合报考条件的考生要登录该校招生信息网(http://zs.huel.edu.cn/)进行网上报名。报名时间为2013年11月1日至13日和2013年12月1日至2014年2月28日。学校招生办提醒,未能在网络报名系统中完成报名的考生,可将填写完成后的报名表电子版发往邮箱(zzcygsp2006@163.com),也可以在测试报到时现场报名。

报名后,考生要在该校新校区接受现场测试。第一次报名测试阶段(2013年11月15日至16日)只接受田径项目报名考生的审核和体育专项测试。第二次报名测试阶段(2014年3月14日至15日)接受田径、武术、健美操三个项目报名考生的审核和体育专项测试,并组织文化课单独考试。

学校招生办表示,高水平运动员的招生专业计划单列,不占用我校在各省、自治区、直辖市公布的招生专业计划。与学校签订2014年招考协议的高水平运动员要按户籍所在地省级招办规定的时间和地点参加普通高校全国统一招生考试报名。参加该校文化课单独考试且成绩合格的高水平运动员可不参加全国统考。体育专项测试成绩合格但文化课单独考试成绩不合格的高水平运动员可按全国统一招生考试的文化课成绩报考该校。

最新高考资讯、高考政策、考前准备、高考预测、志愿填报、录取分数线等

  高考时间线的全部重要节点

  尽在"高考网"微信公众号

[标签:院校动态 高考资讯]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词