全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 高水平运动员&体育特长生 > 体育新闻 > 复旦大学今明举行体育特长生测试
试题

资讯

试题

复旦大学今明举行体育特长生测试

2019-06-12 19:15:18网络资源文章作者:高考网整理

2006年复旦大学体育特长生选拔测试将于今天下午和明天举行,相关负责人在接受记者采访时谈到,为了杜绝考生利用兴奋剂刺激成绩提高的事情发生,校方将会在测试结束之后定期跟踪考生的运动成绩。

据复旦体育教学部相关负责人汪凯介绍,为了防止兴奋剂舞弊,校方拟出了相关对策,比如并不通知考生准确的考试时间段;而考试结束之后还会定期跟踪考生的成绩,有时还可能进行临时抽查。

据了解,今年 复旦将在全国范围内招收包括排球、田径、游泳、武术、围棋、射击等6个运动项目的特长生,招生人数共计33名;各项目的招生人数将根据学生的测试成绩和项目需求来决定。为了保证体育测试的公平性,今年整个测试将不再单独进行,而是在众多考生的“众目睽睽”下进行,让大家对自己的成绩都心中有数。

此外,由于今年报名方式统一以网络报名的形式,因此校方也提醒体育特长生们,今年不再接受那些现场赶去报名测试的学生。

最新高考资讯、高考政策、考前准备、高考预测、志愿填报、录取分数线等

  高考时间线的全部重要节点

  尽在"高考网"微信公众号

[标签:体育报考 体育招生]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词