全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 河北高考 > 河北高考信息 > 2019河北高考本科提前批A二志愿征集计划仅6个小时

2019河北高考本科提前批A二志愿征集计划仅6个小时

2019-07-11 11:15:39河北省教育考试院

 2019年河北省高考提前特殊类型批、本科提前批A二志愿征集计划公布

  7月11日11时至7月11日17时进行填报,仅6个小时!

  另外有很多家长问,报提前批的征集志愿对本一志愿是否有影响?

  在录取过程中顺序是:

  提前批A二志愿征集志愿→提前批B一志愿→提前批B二志愿→本科一批一志愿。

  也就是说,考生如果被提前批A的二志愿征集志愿录取了,那么后面批次的志愿将无效,不再进行投档、录取;

  考生如果没有被提前批A的二志愿征集志愿,不影响后面批次的投档、录取。

  2019年河北省普通高校招生二志愿征集计划说明

  (本科提前批A)

  一、本次征集志愿填报时间为7月11日11时至11日17时。按照我省规定,提前特殊类型批与本科提前批A同时进行二志愿征集。因提前特殊类型批无缺额和新增计划,故该批次不再进行二志愿征集。

  本科提前批A中的声乐统考、舞蹈统考两个科类一志愿已录取满额,不再进行二志愿征集。

  二、本征集计划是本科提前批A一志愿录取结束后的学校缺额和新增计划。考生须按照本次征集公布的院校(专业)填报,以免造成无效志愿。学校在二志愿录取时,如控制线上生源不足,有降分录取的可能,低于相应控制分数线的考生可以填报(按照国家规定,艺术类各专业不得低于相应批次录取控制分数线)。招生学校在录取过程中有可能根据生源情况调整计划,遗留问题由招生院校负责解释。

  三、今年我省继续对有分省计划的艺术类校考院校(专业)进行统一征集,考生须前期参加院校组织的相应校考且合格。

  四、对面试、体检、体能测试、考察或专业测试有要求的学校(专业),考生须在前期已参加面试、体检、体能测试、考察或专业测试并合格,还要注意各院校(专业)的招生要求。

  五、志愿征集时,操作要求和集中填报志愿时要求一致,请考生登录我院网站,认真阅读《2019年河北省普通高校招生填报志愿须知》中有关说明及注意事项,在规定时间内尽早完成志愿填报。在志愿填报截止时间前,考生可多次登录志愿填报系统进行志愿修改和保存,最终以其网上最后一次修改并保存成功的志愿为准。

  六、请考生高度重视登录密码的保管,不要将密码告诉他人,以防被他人篡改志愿,影响录取。遗忘密码的考生可在系统登录页面点击“密码重置”,进行重置密码操作。

  七、本征集计划采用PDF格式刊登,请考生使用PDF阅读器查看。

  特别提醒:本征集计划只包括计划性质、科类、批次、代号、学校(专业及专业方向)名称及计划数,各专业的其他内容(如:学制、学费、单科成绩要求及备注等)详见《2019年河北省普通高等学校招生计划(文、理)》和学校招生章程。填报前,请考生务必进行对照参考,并关注本次新注明的要求,详情可向招生院校咨询。


  河北省教育考试院

  2019年7月11日

  提醒考生,须使用IE8及以上版本浏览器(不支持手机等移动设备),在规定时间内,通过计算机网络访问河北省教育考试院网站http://www.hebeea.edu.cn或直接访问https://gk.hebeea.edu.cn,登录2019年河北省普通高校招生志愿填报系统。进入系统后,考生应首先核对姓名等信息是否无误,再填报志愿。

[标签:河北高考 高考新闻 2019高考]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词