全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 黑龙江高考 > 黑龙江高考信息 > 2019黑龙江省面向贫困地区定向招生本科专项计划降分征集志愿通知

2019黑龙江省面向贫困地区定向招生本科专项计划降分征集志愿通知

2019-07-17 11:39:43黑龙江省招生考试院

面向贫困地区定向招生本科专项计划降分征集志愿通知

  2019年高考征集志愿通知第7号

  我省面向贫困地区定向招生本科专项计划征集志愿投档后,仍有个别院校未完成计划,现进行最后一次网上降分征集志愿。填报时限为:7月14日13时起至15时止,过时一律不予受理。征集志愿有关要求如下:

  一、填报征集志愿的考生须具有20个特殊困难县连续3年以上户籍和户籍所在县高中连续3年学籍并实际就读。在我省本科一批录取控制分数线下降低20分(文史类480分,理工类457分,不包括照顾政策分)征集志愿。未被录取的考生可按附表内院校选报一个志愿。

  我省招委会规定:“在本科批次线上网上公开征集志愿仍未完成计划的高校,可在批次录取控制线下适当降低分数,网上公开征集志愿,批次线下原报志愿无效,如果高校在批次录取控制线下降分录取,照顾分数不顺延。”因此,本科一批录取控制分数线下的考生选报附表中降分征集志愿的院校时,将以此次填报的志愿为准。

  二、征集志愿院校的收费标准、专业要求等,以我省《2019年黑龙江省全国普通高等学校招生计划》及院校《招生章程》为准。有关本次征集志愿的院校代号、名称和专业代号、名称详见附表。

  三、符合条件的考生可凭准考证号和本人密码登录“黑龙江省招生考试信息港”(www.lzk.hl.cn),进入“网报中心”点击“2019年黑龙江省高考网上填报志愿入口及志愿查询入口”,并按系统提示及要求依序完成填报征集志愿的操作(网报服务电话:0451—82376072,82376270)。

  四、凡高考成绩未达到本次征集志愿分数线及有关要求,或在“黑龙江省招生考试信息港”上查询到录取结果的考生,将被拒绝填报征集志愿;凡高考成绩已达到征集志愿分数线及有关要求,并在“黑龙江省招生考试信息港”上查询到在某校“院校在阅”的预录取状态,而被拒绝填报征集志愿的考生,均为即将被录取,院校不再退档,只待确定录取专业及办理录取手续,请等候查询录取结果。

  附表:面向贫困地区定向招生本科专项计划降分征集志愿招生计划

  黑龙江省招生考试院

  2019年7月14日

  附件:

最新高考资讯、高考政策、考前准备、高考预测、志愿填报、录取分数线等

  高考时间线的全部重要节点

  尽在"高考网"微信公众号

       

[标签:黑龙江高考 高考分数线 2019高考]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词