全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 江苏高考 > 江苏高考信息 > 2019江苏省普通高校招生文科类、理科类本科第一批填报征求平行院校志愿通告

2019江苏省普通高校招生文科类、理科类本科第一批填报征求平行院校志愿通告

2019-07-18 09:43:58江苏省教育考试院

  一、填报征求平行院校志愿时间、方式及招生计划

  江苏省2019年普通高校招生文科类、理科类本科第一批填报征求平行院校志愿时间为7月18日9:00至15:00。考生须在规定时间内凭考生号、身份证号、密码和动态口令卡网上填报征求平行院校志愿,并对自己所填报信息的准确性和安全性负责,不需要现场签字确认志愿信息。

  本次征求平行院校志愿计划详见《江苏省2019年文科类、理科类第一批本科院校征求平行院校志愿计划》(考生可通过计算机登录省教育考试院门户网站www.jseea.cn浏览或下载)。本次填报征求平行院校志愿的对象为文科类不低于339分、理科类不低于345分,且学业水平测试等级符合我省和拟报考高校要求的考生。部分高校新增计划征求平行志愿,对高考成绩有一定要求,考生还须达到相应要求方可填报院校志愿。

  二、填报征求平行院校志愿有关要求

  1.考生须在规定时间内自行上网填报征求平行院校志愿,考生填报的志愿信息网上提交成功后,志愿即有效。在填报截止时间前,考生可上网修改自己的志愿信息;填报志愿时间截止后,任何人不得更改考生志愿信息。

  2.前期未填报文科类、理科类第一批本科院校平行院校志愿但符合有关要求的考生,可以填报本次征求平行院校志愿。

  3.经院校测试入选并经公示无异议的高水平运动队、高水平艺术团考生,可以填报相应院校的征求平行院校志愿。

  4.对于户籍所在县(市、区)有农村订单定向医学生免费培养计划的应届高中毕业生,可结合自身情况,填报有关院校的征求平行院校志愿。考生户籍所在县(市、区)没有农村订单定向医学生免费培养计划的,一律不得填报。如果填报,即使被投档,有关院校也将作退档处理。

  5.考生填报志愿前,需认真查阅拟填报院校的《招生章程》,详细了解院校的报考要求和录取规则等,防止因单科成绩、身体条件等不符合报考院校的招生要求而被院校退档,如由此类问题产生的不利影响,由考生本人负责。

  6.其他有关要求详见《江苏招生考试》(2019年招生计划专刊)公布的《关于招生计划中有关问题的说明》、《考生填报志愿须知》等。


  2019年7月17日

  附件: 江苏省2019年文科类第一批本科院校征求平行院校志愿计划

  江苏省2019年理科类第一批本科院校征求平行院校志愿计划

最新高考资讯、高考政策、考前准备、高考预测、志愿填报、录取分数线等

  高考时间线的全部重要节点

  尽在"高考网"微信公众号

       

[标签:江苏高考 2019高考 高考新闻]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词