全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 新疆高考 > 新疆高考信息 > 2019年新疆普通高等学校招收内地新疆高中班毕业生第六次征集志愿8月8日进行

2019年新疆普通高等学校招收内地新疆高中班毕业生第六次征集志愿8月8日进行

2019-08-08 13:17:48新疆招生网

  根据录取日程安排,自治区教育考试院将于8月8日8:00至18:00进行2019年普通高校招收内地新疆高中班毕业生未完成计划第六次征集志愿,此次征集志愿范围为:高职(专科)批次未完成计划,8月9日投档、录取。这是2019年普通高校招收内地新疆高中班毕业生的最后一次征集志愿,此次征集志愿投档、录取后,2019年普通高校招收内地新疆高中班毕业生录取工作全部结束,未被录取的考生可根据自己的成绩和意愿参与征集,否则将失去今年被高校录取的机会。

  自治区教育考试院提醒,凡尚未被录取并符合相关条件的考生,均可参加本次征集志愿。考生原填报的志愿不再作为投档依据,未被录取考生只有填报了征集志愿,才能参与征集志愿的投档、录取。为帮助考生及时了解征集志愿相关信息、准确填报征集志愿,现将有关注意事项告知如下:

  一、确认自己是否被录取。录取期间,考生可登录“新疆招生网”,通过“新疆内地高中班普通高校招生网上填报志愿及录取结果查询”系统凭考生号、身份证号和密码查询个人录取结果,已被录取考生所填报的征集志愿无效。

  二、登录“新疆招生网”了解未完成招生计划情况。我区通过“新疆招生网”的“新疆内地高中班普通高校招生网上填报志愿及录取结果查询”发布未完成计划信息和填报征集志愿,考生要在规定时间内登录网站查看相关信息,按要求填报征集志愿。

  三、了解征集志愿设置要求。考生须用电脑登录“查看征集志愿要求,了解参与征集志愿院校的招生章程、专业信息、学费标准及其他相关要求。所报院校(专业)不在本次征集志愿范围的,其所填志愿无效,责任由考生自行承担。高职(专科)批次征集志愿可填报9个院校志愿,每个志愿可填报6个专业。新疆招生网”

  四、把握征集志愿填报操作要求。考生凭考生号、身份证号和网上最终填报密码进入系统(如果忘记密码,可联系当地招生考试机构管理员初始化密码),通过“征集志愿公告”,查看未完成计划相关信息,再选择“填报及修改志愿”,在左侧栏中选择相应的批次进行填报,将确认填报好的志愿“保存并提交”后选择“安全退出”。

  五、考生及其家长如有疑问,可就近到当地招生考试机构咨询,或前往自治区教育考试院录取工作咨询接待处,或拨打自治区教育考试院专线电话(0991—8750000)咨询;如遇招生诈骗等情况,可拨打自治区教育考试院举报监督电话(0991—8758128),或拨打110电话举报反映。

  “新疆招生网”网址:http://www.xjzk.gov.cn

  “新疆招生”官方微信号:xjzs140304

最新高考资讯、高考政策、考前准备、高考预测、志愿填报、录取分数线等

  高考时间线的全部重要节点

  尽在"高考网"微信公众号

       

[标签:高考新闻 新疆高考 2019高考]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词