全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 山东高考 > 山东高考信息 > 2019山东省专科征集志愿投档分析,专科批次理科投档最高分出自征集志愿

2019山东省专科征集志愿投档分析,专科批次理科投档最高分出自征集志愿

2019-08-15 18:23:52山东高考一点通

  今天是专科征集志愿录取结果查询的日子,相信很多考生已经查询到了录取结果。两天前,省招考院发布专科(高职)普通批征集志愿投档情况,今天我们就来分析一下2019年高考集中录取阶段最后一次志愿填报——专科征集志愿的投档情况。

  今年专科征集志愿共设置了29860个计划,从数据上看最终却只投出了18516人,有11344个计划未能投出。

  从专科征集志愿投档情况看,包括普通文理、春季高考、美术、体育、文学编导,专科(高职)普通批29860个征集计划,最终总体投出了18516人。

  从文理类专科(高职)普通批征集志愿看,本次征集文科计划9549个,最终投出了5812人,有3737个计划未投出;

  理科方面共设置12275个计划,但本轮征集投出了8871人,尚有3404个计划未能投出。

  再来看一下专科征集志愿录取分数的情况:



  文    科

  专科(高职)普通批征集志愿文科投档线超过本科线的一共有8所院校,如下图所示:


  文科最高分是521分,超出本科普通批次线18分,被投到长春师范学院专科专业;


  理     科

  专科(高职)普通批征集志愿理科投档线超过本科线的一共有42所院校,以3+2高职贯通培养为主,如下图所示。

[标签:山东高考 高考招生 高考新闻]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词