全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 辽宁高考 > 辽宁高考信息 > 2019辽宁省教育厅关于公布2021年拟在辽招生普通高校专业(类)选考科目要求的通知

2019辽宁省教育厅关于公布2021年拟在辽招生普通高校专业(类)选考科目要求的通知

2019-08-23 13:29:12辽宁省教育厅

各市教育局:

  为贯彻落实《国务院关于深化考试招生制度改革的实施意见》(国发〔2014〕35号)和《辽宁省人民政府关于印发<辽宁省深化高等学校考试招生综合改革实施方案的通知>》(辽政发〔2019〕9号)精神,大力推进高考综合改革工作,在辽招生的各普通高等学校根据教育部《普通高校本科招生专业选考科目要求指引(3+1+2模式)》,已完成各专业选考科目要求编报工作,并经教育部统一编制,现予以公布。

  请各市教育行政部门登录辽宁省教育厅官方网站(http://jyt.ln.gov.cn/)下载选考科目要求,并组织开展广泛宣传、选科指导等工作,同时,速通知区域内各高级中等学校下载。

  各市教育行政部门要进一步加强对高中学校开展选科走班教学的基础条件保障,努力扩充教学资源,合理安排师资,确保普通高中学校教育教学改革顺利进行。

  附件:2021年拟在辽招生普通高校专业(类)选考科目要求(3+1+2模式)


  辽宁省教育厅

  2019年8月22日

最新高考资讯、高考政策、考前准备、高考预测、志愿填报、录取分数线等

  高考时间线的全部重要节点

  尽在"高考网"微信公众号

       

[标签:辽宁高考 高考新闻 高考招生]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词