全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 高考报考 > 院校大全 > 院校动态 > 沈阳18所高职院校扩招报名时间

沈阳18所高职院校扩招报名时间

2019-10-06 13:01:27网络整理

沈阳18所高职院校扩招报名时间

  目前,在沈的18所高职院校有扩招计划,有报考意向的考生10月9日起可以登录辽宁招生考试之窗网报中心进行报名。在资助政策方面,退役军人学费资助按高职院校实际收取金额执行,每生每年最高8000元。

  昨日,沈阳市政府新闻办召开新闻发布会,介绍了沈阳推进高职扩招工作的相关情况。

  沈阳市教育局党组成员、市委教科工委专职副书记孙晓慧介绍,符合辽宁省2019年高考报名条件的应、往届普通高中、中职(含中专、技工学校、职业高中等)学生、退役军人、下岗失业人员、农民工和新型职业农民均可参加报名。

  本次报名时间为10月9日-10月25日,实行网上报名与现场确认相结合的办法。考生登录网站(http://gkbm.lnzsks.com)或通过辽宁招生考试之窗网报中心(http://www.lnzsks.com/wbzx.html)进行报名。

  孙晓慧介绍,我省高职扩招专项考试参照高职院校“单招”考试模式进行,由招生院校组织实施,全省统一安排两次。

  其中,退役军人、下岗失业人员、农民工和新型职业农民参加由招生院校组织的职业适应性测试或职业技能测试,依成绩录取;其他考生依据文化素质和职业技能成绩录取。

  在资助政策方面,退役军人学费资助按高职院校实际收取学费金额执行,每生每年最高不超过8000元,超出部分自行负担,并按规定给予退役军人学生助学金资助,其他奖助政策按现行规定执行。

  10月12日,将在辽宁体育馆举办沈阳市高职扩招咨询会,此次咨询会设置50余个展位,邀请沈阳市考试院和全省50家学历扩招高职院校现场提供政策解读咨询服务。会议现场将为有报名意向人员提供预报名服务,已完成资格审核人员可以现场进行报名。

最新高考资讯、高考政策、考前准备、高考预测、志愿填报、录取分数线等

  高考时间线的全部重要节点

  尽在"高考网"微信公众号

       

[标签:高考资讯 院校动态]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词