全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 江西高考 > 江西高考信息 > 2019年江西省高职扩招社会人员专项招生测试考务工作会议在昌召开

2019年江西省高职扩招社会人员专项招生测试考务工作会议在昌召开

2019-10-24 19:39:50网络整理

  10月22日,全省2019年高职扩招社会人员专项招生测试考务工作会议在昌召开。会议对全省2019年高职扩招社会人员专项招生测试考务管理和录取有关工作进行了全面部署。省教育厅发展规划处、职成处和省教育考试院有关负责同志以及本次扩招的50所高职院校招生处处长(招生办主任)、教务处处长等110余人参加会议。

  省教育考试院副院长余芳霖在会上强调,高职扩招是党中央、国务院立足经济社会发展大局作出的重大决策部署、确定的重大政治任务。各有关高校要提高政治站位,充分认识高职扩招的重大意义,强化思想自觉和行动自觉,要坚决执行招生章程,精准宣传招生政策,严格审核报考资格,规范组织技能测试,认真办理录取手续,确保本次高职扩招平稳、顺利实施。

  省教育考试院纪委书记戴红波强调了高职扩招工作纪律,要求各校一要提高政治站位,强化政治意识;二要严明职责要求,强化责任意识;三要遵守规章制度,强化规矩纪律意识。

  省教育厅规划处、职成处及省教育考试院普招处、信息处相关同志分别就2019年高职扩招社会人员专项招生测试考务管理、信息管理、录取管理等工作进行了具体指导和布置,并回答了与会代表的相关提问。

最新高考资讯、高考政策、考前准备、高考预测、志愿填报、录取分数线等

  高考时间线的全部重要节点

  尽在"高考网"微信公众号

       

[标签:江西高考 高考新闻]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词