全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 河北高考 > 河北院校动态 > 2019年邯郸职业技术学院高职扩招第二阶段专项考试录取规则

2019年邯郸职业技术学院高职扩招第二阶段专项考试录取规则

2019-11-07 13:45:45网络整理

录取规则

1、录取原则

报名身份为退役军人、下岗失业人员、农民工和新型职业农民的考生,按照职业技能的总成绩录取,职业技能考试为零的不予录取。各类考生由高分到低分排序,专业确定按照“分数优先、遵循志愿”的原则,统筹安排。考生中职业技能成绩相同的,依次比较职业适应性面试的第一项、第二项成绩,成绩高者优先录取。

2、技能拔尖人才免试录取条件

对于获得由教育部主办或联办的全国职业院校技能大赛三等奖及以上奖项,或由省级教育行政部门主办或联办的省级职业院校技术大赛一等奖的中职(含中专、技工学校、职业高中)毕业生,和具有高级工或技师资格(或相当职业资格)、获得县级劳动模范先进个人称号的退役军人、下岗失业人员、农民工和新型农民,可由我校免试录取。

申请免试的考生,须符合以上规定并且经我校审核通过后,在我校扩招相同或相近专业免试录取。

有免试意向的考生须由本人持获奖证书或相关资格证书的原件和复印件、身份证原件和复印件、《2019年河北省高职扩招专项报名考生个人信息表》、毕业证等证件,须于11月5日至11月8日(工作时间)到我院(邯郸市邯山区渚河路768号)综合楼招生就业处333室提出申请。经我校批准后,将免试名单在我校官网招生就业处网站上公示10个工作日后,录取备案时报省教育考试院。

最新高考资讯、高考政策、考前准备、高考预测、志愿填报、录取分数线等

  高考时间线的全部重要节点

  尽在"高考网"微信公众号

       

[标签:高考资讯 院校动态]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词