全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 艺术生 > 艺术生新闻 > 2020年甘肃省普通高校招生艺术类专业考试将于2019年12月15日开考

2020年甘肃省普通高校招生艺术类专业考试将于2019年12月15日开考

2019-12-10 12:26:51网络整理

  2020年甘肃省普通高校招生艺术类专业考试将于2019年12月15日开考,省教育考试院今天致信参加艺术类专业考试的考生及家长,提醒诚信应考。

  近几年,为确保艺术类专业考试招生的权威性、严肃性和公平性,我省以预防为主,以内部整治为核心,以优化考试环境为重点,用铁的纪律确保“平安高考”目标的实现。整体来看,考风考纪持续向好,招生管理严格规范,各项工作平稳顺利。

  省教育考试院提醒考生和家长,切勿轻信各种“助考机构”“辅导机构”的虚假及夸大宣传,切勿相信利用网络等途径散播的“助考”“真题”“保过”“考试妙招”“高分技巧”等欺骗性信息。切勿试图寻找“枪手”替考,切勿购买作弊器材和试题答案,切勿携带手机等通讯工具进入考场,以上行为一经发现将取消高考资格,并暂停参加高考1-3年,涉嫌违法犯罪的将移送公安司法机关处理。

  我省艺术类专业考试和评卷工作都是严格按照教育部和我省有关规定进行,不存在任何所谓的“操作空间”。省教育考试院公开承诺:坚决贯彻公平、公正的考试原则,坚持依法治考、治招,切实保障考生权益,对考试违规行为发现一起,查处一起,绝不姑息。

  省教育考试院提醒考生诚信参加考试,认真做好考前准备工作,规范答题,力求发挥自己最佳水平。

最新高考资讯、高考政策、考前准备、高考预测、志愿填报、录取分数线等

  高考时间线的全部重要节点

  尽在"高考网"微信公众号

       

[标签:艺考新闻 艺考政策 艺术生新闻]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词