全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 艺术生 > 艺术生新闻 > 2020年广西普通高校招生艺术类专业全区统一考试成绩查询办法

2020年广西普通高校招生艺术类专业全区统一考试成绩查询办法

2019-12-23 13:01:06网络整理

  报考广西2020年普通高校招生艺术类专业全区统一考试(以下简称艺术统考)的考生,可于2019年12月19日下午16:30起,登录“广西招生考试院”网站的“系统导航—成绩查询”栏目查询艺术统考成绩。

  考生如对本人成绩有疑问,可申请复核。申请复核的考生须注意如下事项:

  1.申请时间:2019年12月26日前的工作时间,逾期不再受理。

  2.申请地点:考生本人高考报名所在各市、县招生办(招生考试院)的指定地点或高考报名站。

  3.所需材料:考生本人有效居民身份证、准考证、申请表。《广西2020年普通高校招生艺术类专业全区统一考试成绩复核申请表》空表可从本栏目自行下载打印。

  4.复核内容:①考生相关信息是否正确;②是否有漏评、漏统分;③各科目得分合成后是否与提供给考生的成绩一致。

  5.上报汇总:各市、县招生办(招生考试院)核验考生有效居民身份证、准考证和《广西2020年普通高校招生艺术类专业全区统一考试成绩复核申请表》无误后,于2019年12月27日前,以设区市为单位通过普通高考考务平台上报我院。

  6.复核结果反馈:广西招生考试院将于2020年1月7日17:00前将成绩复核结果统一反馈给各设区市招生考试院(招生办),各市须及时将复核结果通知考生,通知形式由各地自行决定(可电话告知考生,也可约定时间由考生到指定地点查看或查询)。

  考生如有咨询事宜,可在工作时间拨打电话咨询。咨询电话:0771-5320540、5337976,工作时间:周一至周五(节假日除外)8:00-12:00,15:00-18:00。

 

最新高考资讯、高考政策、考前准备、高考预测、志愿填报、录取分数线等

  高考时间线的全部重要节点

  尽在"高考网"微信公众号

[标签:艺考新闻 艺考政策 艺术生新闻]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词