全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 艺术生 > 艺术生新闻 > 2020年吉林普通高等学校招生舞蹈类专业统一考试温馨提示

2020年吉林普通高等学校招生舞蹈类专业统一考试温馨提示

2020-01-06 15:27:42网络整理

  各位舞蹈类考生:

  2020年吉林省普通高等学校招生舞蹈类专业统一考试将于2020年1月6日开始,预祝考生们取得好成绩。为方便考生参加考试,现提示如下:

  1.考试地点:2020年吉林省普通高等学校招生舞蹈类专业统一考试的考试地点为长春职业技术学院(长春市经济技术开发区卫星路3278号)。到达考点的公交线路:130路、158路、160路、225路、238路;轻轨:3号线、4号线。考试具体位置:长春职业技术学院图书馆。

  2.考试时间:2020年1月6日-8日,考生每天上午段考试集合时间为7:00-7:30;下午段考试集合时间为12:00-12:30,凡不按准考证上规定的集合时间入场的考生,视为自动放弃。具体考试时间段见考生本人《2020年吉林省舞蹈类专业省统考准考证》(以下简称准考证)正面。

  3.行程安排:请考生提前了解考点周边交通状况,根据考试科目时间要求,合理安排行程。随时关注天气情况,适度增减衣物。

  4.携带备品:请考生携带本人准考证、第二代居民身份证、考试所需的服装,道具,音乐伴奏(仅限32G以下2.0版本U盘和光盘MP3格式存储)按规定时间到达图书馆候考。

  5.禁带物品:考生严禁携带具有发送或接收功能的设备(如手机及其他无线接收、传送设备等)、录音录像设备等物品进入考场。考试过程中发现携带、使用上述违禁物品者,将严格按照《国家教育考试违规处理办法》(教育部令第33号)进行处理。代替他人或者让他人代替自己考试等涉嫌违法行为的,移送司法机关,依照《中华人民共和国刑法》等追究法律责任。

  6.特殊申请:如考生因突发疾病或其他特殊情况而无法在规定时间段参加考试的,可持三甲以上医院出具的病情诊断书及相关治疗缴费凭证在该科面试考试结束前向考务组提交更改考试时间的申请,考试全部结束后不再安排补测。除此之外的缺考考生相关科目成绩计为0分。

  7.提高防范意识:请考生不信谣、不传谣,坚持从正规渠道获取考试信息,以正确途径维护个人权益。切记不要轻信不法分子利用微信群、QQ群、论坛、贴吧等在互联网上散布的失实误导性的信息,谨防各类考试骗局,防止上当受骗。

  再次祝愿广大考生平安考试,取得佳绩,舞动人生!

  考务咨询电话:0431-84602551,考试期间每天上午8:00-12:00下午13:00-18:00。

  考生举报电话:0431-84605880,考试期间每天上午8:30-11:30下午13:00-16:30。

最新高考资讯、高考政策、考前准备、高考预测、志愿填报、录取分数线等

  高考时间线的全部重要节点

  尽在"高考网"微信公众号

[标签:艺考新闻 艺考政策 艺术生新闻]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词