全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 江西高考 > 江西院校动态 > 2020年关于景德镇陶瓷大学推迟郑州、石家庄等十三个考点美术与设计学类专业校考的通知

2020年关于景德镇陶瓷大学推迟郑州、石家庄等十三个考点美术与设计学类专业校考的通知

2020-03-09 17:00:31网络整理

  各位考生:

  为有效防控新型冠状病毒感染肺炎疫情,切实保障广大考生利益,经景德镇陶瓷大学学校研究决定,原定于2020年2月4日至2月23日期间的13场次校考时间均推迟,具体包括郑州市铁六中考点、太原师范学院考点、石家庄信息工程职业学院考点、湖南教育考试院考点、济南考点、安徽艺术职业学院考点、沈阳鲁迅美术学院附中考点、成都武侯高级中学考点、兰州文理学院考点、广州大学考点、广州美术中学考点、长春职业技术学院考点和景德镇陶瓷大学考点。何时开考请关注学校网站相关通知http://zs.jci.edu.cn。

  为了保证校考工作平稳有序的进行,由我校组织报考的考点,目前正在进行报考工作的考点报考继续进行,包括兰州文理学院考点、长春职业技术学院考点、成都武侯高级中学考点;由我校组织报名且报考尚未开始的考点,包括景德镇陶瓷大学考点、广州考点(含广州美术中学、广州大学)、上海松江立达中学考点和杭州师范大学考点,报考时间均推迟,何时开始报考请关注学校网站相关通知http://zs.jci.edu.cn。其余由考试院组织报考的考点,请及时关注各考试院发布的信息。

  春节期间我校安排有专人值班接听咨询电话,电话号码:0798-8499720,特此通知。

  景德镇陶瓷大学招生工作办公室

  2020年1月26日

最新高考资讯、高考政策、考前准备、高考预测、志愿填报、录取分数线等

  高考时间线的全部重要节点

  尽在"高考网"微信公众号

[标签:2020高考 高考新闻 院校资讯]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词