全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 高考报考 > 院校大全 > 院校动态 > 中央美术学院2020年线上毕业展今日开幕

中央美术学院2020年线上毕业展今日开幕

2020-05-21 14:49:31网络整理

  5月20日17时20分,“彼时·此时——2020中央美院线上毕业季”正式启动,观众可通过2020中央美院毕业季线上美术馆官网参观作品。目前,参与展览的为中央美术学院研究生毕业作品。本科生毕业作品展将于6月15日开幕。

  登录2020中央美院毕业季线上美术馆官网(https://art2020.cafa.edu.cn)发现,观众可通过“3D虚拟毕业展”和“云端在线毕业展”两种方式参观毕业展览。在3D虚拟毕业展中,观众可通过1—4号展厅通道参观央美13个院系毕业生的毕业作品。线上展厅利用3D的方式还原中央美术学院美术馆实景,观众可通过线上展厅中的图标按顺序参观展览,点击展品可放大观赏细节并阅读展品说明。

  在本次研究生毕业作品展上,中央美术学院研究生院教学部共计31名博士研究生参加本次展览,其中,中国画、书法研究方向7人,油画研究方向8人,版画研究方向4人,雕塑研究方向5人,实验艺术及当代艺术研究等方向5人,壁画研究方向2人。

  据了解,“2020中央美院线上毕业季”将呈现13个教学单位的31名博士研究生、375名硕士研究生、846名本科生的1万多件毕业作品,将在中央美院虚拟美术馆54000平方米的9大虚拟展厅呈现,有2万-3万多件作品将通过每个学生的“超链接”,以网页的形式展示毕业生的学业成果。

  此外,线上毕业展开启之后,中央美术学院官方微信平台将继续开设“2020中央美院毕业季丨微展厅”,按照专业陆续推出全部研究生、本科生毕业作品与学术论文。

最新高考资讯、高考政策、考前准备、高考预测、志愿填报、录取分数线等

  高考时间线的全部重要节点

  尽在"高考网"微信公众号

[标签:院校动态 高考资讯]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词